ver más

Durante el partido contra Bolivia, en el que el 10 se lució, uno de sus hijos festejó eufórico un gol del hat-trick.

Antonela Rocuzzo, la esposa de Lionel Messi, compartió en sus historias de Instagram un tierno momento en el que uno de sus hijos festeja eufórico uno de los goles de su papá. “¡Vamos! ¡Gol, papá! Me encanta, me encanta cuando marca goles”.

Rápidamente, el tierno video circuló en redes sociales y generó cientos de comentarios. Pero eso no fue todo. En otra historia, Antonela se mostró orgullosa de la actuación de Lionel Messi y escribió: “El mejor de todos los tiempos”.

En las próximas horas, Messi volará hacia Estados Unidos y no solo se reencontrará con su familia, sino que también se reintegrará a los entrenamientos del Inter Miami. Pero no faltará mucho para volver a verlo con la camiseta de la Selección argentina: de no haber ningún inconveniente, será llamado por Lionel Scaloni para la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas que se disputará a mediados de noviembre.

Festejo de los hijos de Messi.mp4
Your browser doesn’t support HTML5 video

Goleada histórica de la Selección Argentina a Bolivia: triplete de Lionel Messi

La selección argentina goleó 6-0 a Bolivia este martes con hat-trick de Lionel Messi. Tras esta victoria en el estadio Monumental, la albiceleste volvió a ser el único puntero en el torneo, a pesar del triunfo de Colombia.

Además de los tres de Messi, Lautaro Martínez, Julián Álvarez y Thiago Almada, convirtieron un gol cada uno. El equipo dirigido por Lionel Scaloni llegó a los 22 puntos y volvió a quedar en la primera posición de la tabla, a tres unidades de Colombia, que había goleado 4 a 0 a Chile.

Con algunos destellos de Lionel Messi y tramos de juego a un toque, la Albiceleste tuvo la posesión del balón contra Bolivia en los primeros 15 minutos, aunque no tuvo oportunidades para crear peligro.

Luego de llegar con más seriedad, a los 18 minutos, Lautaro Martínez recuperó una pelota al presionar a la defensa boliviana, para que Lionel Messi defina mano a mano contra el arquero y anotase el 1 a 0.

Con el 1 a 0, los dirigidos por Lionel Scaloni acrecentaron su dominio y llegaron con más frecuencia. A los 42 minutos, nuevamente gracias a la presión, Julián Álvarez recuperó, Messi quedó mano a mano pero le cedió el pase a Lautaro para asegurar el 2 a 0.

Cuando se iba el primer tiempo, a los 46 minutos, Messi volvió a ceder una asistencia en este caso para Álvarez, que puso el 3 a 0 luego de definir con algo de fortuna frente al arquero.

En el comienzo de la segunda etapa, a los 50 minutos, una gran jugada entre Messi y Enzo Fernández terminaba en gol de Nicolás Tagliafico luego de un cabezazo de Nicolás Otamendi. Sin embargo, el juez de línea sancionó offside, algo que fue revalidado por el VAR.

Con la extensa ventaja, el dominio de la Selección Argentina se volvió abrumador. En ese sentido, una gran jugada terminó con gol de Thiago Almada tras el centro atrás de Nahuel Molina Lucero, para el 4 a 0.

Cuando todo parecía llegar a su fin, Lionel Messi selló su hat trick al convertir dos goles seguidos: a los 84 y los 85. Con regates a varios defensores, ambos fueron tras un remate lejano al palo derecho del arquero.